Film / Fernsehen

Wie gesund ist unser Brot? – Alte und neue Sorten im Vergleich

Hinweis: Die Bilder sind aus den archivierten Hintergrund-Texten vor 2022 automatisch entfernt worden.

1479635042

Mittwoch, 14.02.2018, 20.15 Uhr, 3sat

Wie gesund ist unser Brot? – Alte und neue Sorten im Vergleich

Abo oder Einzelheft hier bestellen

Seit Juli 2023 erscheint das Nachrichtenmagazin Hintergrund nach dreijähriger Pause wieder als Print-Ausgabe. Und zwar alle zwei Monate.

Hintergrund abonnieren

Ein Film von Anita Lackenberger

„Die Dokumentation wirft einen Blick hinter die Kulissen von Backstuben in Österreich, Deutschland und der Schweiz, erzählt von Handwerkskunst, Lebenserfahrung und dem Lebensmittel Brot. Sie wirft einen Blick in die Vergangenheit und gleichermaßen auch in die Zukunft mit der Frage, wie es künftig um unser ‚gutes, altes‘ Brot bestellt sein soll“, so 3sat in ihrer Programmvorschau.

Der Hintergrund-Newsletter

Wir informieren künftig einmal in der Woche über neue Beiträge.

Wir senden keinen Spam! Erfahren Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung.

Newsletter

Wir senden keinen Spam! Erfahren Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung.

Drucken

Drucken

Teilen

Voriger Artikel Film / Fernsehen Kreuz ohne Hacken – Die Kirche und die Rechten
Nächster Artikel Film / Fernsehen Die Story im Ersten: Das Microsoft-Dilemma